POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Antes de compartir cualquier dato con nosotros lea cuidadosamente lo siguiente:

RRH Consultores, S.C., con domicilio en Islote 71, Colonia Las Águilas, Álvaro Obregón, C.P., 01710, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para estar en posibilidades de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 Nombre completo,

  1. Edad,
  2. Teléfono fijo (incluyendo extensión) y/o celular,
  3. Correo electrónico,
  4. Dirección, y
  5. Empresa.

 Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección Islote 71, Colonia Las Águilas, Álvaro Obregón, C.P., 01710, a través del correo electrónico contacto@rrhconsultores.com o llamando al teléfono +(52) 55 5635 -1732 o +(52) 55 5635-3790 o visitar nuestra página de Internet www.rrhconsultores.com

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet www.rrhconsultores.com/aviso-de-privacidad

PROCEDIMEINTOS para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado

Con fundamento en los artículos 8, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a continuación, se explican los procedimientos que deberá seguir en caso de querer acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para el caso que desee oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Si usted desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados es necesario que envié una solicitud al correo electrónico contacto@rrhconsultores.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales ubicado en Islote 71, Colonia Las Águilas, Álvaro Obregón, C.P., 01710, o llamando al teléfono +(52) 55 5635 -1732 o +(52) 55 5635-3790.

De acuerdo con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la solicitud a que se refiere el párrafo anterior deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3.  La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales tramitará y dará respuesta a su solicitud a la brevedad posible y sin exceder del plazo establecido en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. La respuesta será dada a conocer a través del medio de preferencia del particular: ya sea vía un correo electrónico, vía telefónica o en persona.

Derechos de Autor

Derechos reservados © RRH Consultores, S.C., Islote 71, Colonia Las Águilas, Álvaro Obregón, C.P. 01710, Ciudad de México. 2018. Todo el material, imágenes y textos incluidos en esta página web son propiedad de RRH Consultores, S.C., y se encuentran protegidos por la legislación internacional y mexicana en materia de derechos de autor. Ninguna parte de esta página web podrá ser citada, copiada ni reproducida, en forma o medio alguno, sin el previo consentimiento por escrito de RRH Consultores, S.C.

Descargo de Responsabilidad

RRH CONSULTORES, S.C. proporciona sus servicios legales en relación con cualquiera de las áreas mencionadas en su sitio web, siempre que no genere un conflicto de intereses con los miembros de la firma. Por ello, previo análisis del caso, nos reservamos el derecho de aceptar cualquier litigio especializado.

Oops...
Slider with alias construction contacts 1 not found.

Slide
Scroll Up